LANDWIRTE-STREIK AM MONTAG 08.01.24

Für Montag, 8. Januar sind in der Region umfangreiche Demonstrationen von Landwirten angezeigt. Von 5 bis 14 Uhr bewegen sich zahlreiche Traktor-Korsos dauerhaft auf verschiedenen Routen, die auch das Stadtgebiet Ingolstadt betreffen.

Hier finden sie alle Routen als PFD, auf denen es zu Störungen kommt: https://www.ingolstadt.de/index.php?object=tx,2789.5&ModID=7&FID=3052.19470.1&NavID=2789.411

Da die meisten unserer Schüler*innen in einem Umkreis der Schule wohnen, in dem man diese auch zu Fuß oder mit dem Rad erreichen kann, gehe ich davon aus, dass der Großteil erscheinen wird. Eventuell muss der Wecker etwas früher als sonst gestellt werden.

Sollte Ihr Kind dennoch Schwierigkeiten haben zur Schule zu kommen oder sich verspäten, da es auf den Bus angewiesen ist, rufen Sie bitte in der Schule an und entschuldigen Sie es vor Unterrichtsbeginn.

Da wir Lehrkräfte aus dem Umland und aus weiterer Entfernung beschäftigen, kann es sein, dass wir eventuell einzelne Klassen zeitweise parallel führen müssen. Wir versuchen dennoch den Lernbetrieb so gut es geht aufrechtzuerhalten.